Allah Hoo Allah Lyrics in Hindi Latest hindi song from movie Romeo Akbar Walter, sung by Sameer Khan, Maneesh Singh, Shreyas Puranik, Jay Mehta, Mayur Sakhare, Tejas Mahure. The song is writing by Shabbir Ahmed and music composed by Shabbir Ahmed. Starring John Abraham, Mouni Roy, Jackie Shroff, Sikandar Kher.
Singer – Sameer Khan, Maneesh Singh, Shreyas Puranik, Jay Mehta, Mayur Sakhare & Tejas Mahure
Music – Shabbir Ahmed
Music Assistant – Poonam Thakkar
Lyrics – Shabbir Ahmed
Singer – Sameer Khan, Maneesh Singh, Shreyas Puranik, Jay Mehta, Mayur Sakhare & Tejas Mahure
Music – Shabbir Ahmed
Music Assistant – Poonam Thakkar
Lyrics – Shabbir Ahmed
Allah Hoo Allah Lyrics in Hindi
माँगे सदा तेरे ही दर से दुआ
माँगे सदा तेरे ही दर से दुआ
तू जो सुने ना मेरा ये दर्द
तो कसको सुनाऊंगा
खाली उठा तेरे दर से जो मैं
तो फिर कौन से दर पे जाउँगा मैं
अल्लाह
करबे करवला मददे सल्ललाह
हक अल्लाह, या अल्लाह हू अल्लाह हू
आप रसूले खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप हबिबे खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप नबिए मुस्तफा अल्लाह हु अल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
आप रसूले खुदा, अल्लाह हु अल्लाह
आप हबिबे खुदा, अल्लाह हु अल्लाह
आप नबिए मुस्तफा अल्लाह हु अल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
खारे खारे आँखों से आंसू बहे
रूह दा दे गम आप से ना तो किससे कहें
खारे खारे आँखों से आंसू बहे
रूह दा दे गम आप से ना तो किससे कहें
करबे करवला मददे सल्ललाह
हक अल्लाह, या अल्लाह हू अल्लाह हू
आप रसूले खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप हबिबे खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप नबिए मुस्तफा अल्लाह हु अल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
सल्ललाह हू अलाई ही वसल्लम
सल्ललाह हू अलाई ही वसल्लम
सल्ललाह हू अलाई ही वसल्लम
सल्ललाह हू अलाई ही वसल्लम
खाली खाली दायरों को हासिल हुई
अँधेरे घर में रौशनी दाखिल हुई
खाली खाली दायरों को हासिल हुई
अँधेरे घर में रौशनी दाखिल हुई
गुनाहगार अपने गुनाहों पे ना दिन हुए
तब ज़िन्दगी जीने के काबिल हुई
सूरज का रुकना चाँद का टूटना
आप के इशारे पे या रसूलल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू
आप रसूले खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप हबिबे खुदा, अल्लाह हू अल्लाह
आप नबिए मुस्तफा अल्लाह हु अल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
तूरुदो पाक तूरुदो सलाम पढ़ते हैं
गुनाहगार हैं फरियाद आप से करते हैं
दरारें दिल के दायरों पड़ गयी है मौला
आप की जात से उम्मीद गुलाम करते हैं
आप हैं अल्लाह के प्यारे या रसुल्लाला
आप हैं सरके सारे या रसुल्लाला
आप हैं काली कमली वाले या रसूलल्लाह
आप हैं रब के दुलारे या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह
रसूलल्लाह
नबिए ये पाक रसूलल्लाह
नबिए ये पाक रसूलल्लाह
Allah Hoo Allah Lyrics
Mange aaye sada
Terey hi dar se duya
Tu joh sune nanh mera yeh dard
Toh kisko sunaunga main
Khali utha terey dar se jo main
Toh phir kaun se dar pe jaunga main
Allah
Qarbey kar bAllah madadeh salala
Hak Allah yah Allah
Hoo Allah Hoo
Aap rassuley kHooda
(Allah Hoo Allah)
Habib eh kHoodda
(Allah Hoo Allah)
Aap nabi mustafa
Allah Hoo Allah
Yah rasul Allah ah
ya rasul Allah
Yah rasul Allah
(Repeat)
Kharey khare
Ankho se ansu bahey aaye
Ruh dadey gham Aapse
Nanh toh kis sey Kahai
(Repeat)
Qarbey kar bAllah madadeh salala
Hak Allah yah Allah
Hoo Allah Hoo
Aap rassuley khuda
(Allah Hoo Allah)
Habib eh kHoodda
Allah Hoo Allah
nabi mustafa
Allah Hoo Allah
Yah rasul Allah ah ya rasul Allah
Yah rasul Allah
Yah rasul Allah
Salah lalah Hoo alahi vassalam
Salah lalah Hoo alahi vassalam
Salah lalah Hoo alahi vassalam
Salah lalah Hoo alahi vassalam
Khali khali diyaron ko ras Hooi
Andhere ghar mein roshani dakhil Hooi
Khali khalli dayaro
Ko rahs Hooyi andhere ghar mein
Raushni dakhil Hooi
Gunahgar Aapney gunahaon pe nadin Hoove
Tab zindagi jeeney ke qabil Hooyi
Suraj ka rukkna chand ka tutna
Aapke esharey pe
Yah rasul Allah ah
Allah Hoo Allah Hoo
Aap rassuley kHooda
(Allah Hoo Allah)
Aap Habib eh kHoodda
Allah Hoo Allah
Aap nabi mustafa
Allah Hoo Allah
Yah rasul Allah ah ya rasul Allah
Yah rasul Allah
Yah rasul Allah
Tu raudh pak turbo salam
Pahtein hai aayen
Gunahgar hai fariyad
Aapse karte hai
Darare dil ki diyaron pe
Pad gayin hai maula ah
Aap ki zat se umeed gulam karte hai
Aap hai Allah kay piyare
Yah Rasulalah
Aap Maihshar kay saharey
Yah Rasulalah
Aap kali kambli waley yan rasul Allah
Aap hai rab kay dularey yah rasul Allah
Ya ah rasull Allah
Ya ah rasull Allah
Rasull Allah ah
Nabie yeh pak
Rasull Allah rasull Allah
Nabie yeh pak
Rasull Allah rasull Allah
If ypu find any mistakes in Lyrics of अल्लाह हू अल्लाह Allah Hoo Allah Lyrics RAW in hindi english please let ud know in comments thank you.