-->

Type something and hit enter

Vaaste Lyrics - Latest hindi song is sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D'Souza Music by Tanish Bagchi Lyrics by Arafat Mehmood Read Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali Nikhil D'Souza.



Song: Vaaste
Singer: Dhvani Bhanushali, Nikhil D'souza
Lyricist: Arafat Mehmood
Music: Tanishk Bagchi
Director: Radhika Rao, Vinay Sapru
Music Label: T-Series

vaaste-lyrics-dhvani-bhanushali-nikhil
Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali

Vaaste Lyrics

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya (x2)



Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar



Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan



Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Vaaste Lyrics in Hindi


वास्ते जान भी दूँ

मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया (x2)

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ






If you find any mistakes in Lyrics of Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali please let us know in comments.

3 Comments

avatar

thanks for sharing use full article. this was very usefull for me

check out our new posts here

dhvani bhanushali vaaste lyrics

avatar

यह आर्टिकल इतना अच्छा था की मेने इस आर्टिकल का एक शब्द भी छोड़ा नहीं , इस आर्टिकल को पढ़ते - पढ़ते समय कब बीत गया पता ही नही चल पाया. sir में आपके आर्टिकल रोज पढ़ता हूं और अच्छा लगने पर शेयर भी करता हूं. आपसे सीखकर मेने मोबाइल से ऑनलाइन ट्रेन टिकट कैसे बुक करें पर आर्टिकल लिखा है. sir , आप हमेशा आर्टिकल लिख कर हमारी मदद करते हैं और हमारा भी फर्ज बनता है की आपके आर्टिकल ज्यादा से ज्यादा शेयर करे. sir, अब मुझे जाने की इजाजत दीजिए.

avatar

You made really good Lyrics site on blogger. I find your site from Google search. Bajrang Baan Lyrics</a

Click to comment