Dhadkanein Meri Lyrics by Yasser Desai & Asees Kaur music is given by Rashid Khan and lyrics are written by Anjaan Sagri & Noohi Khan.Lyrics of dhadkanein.
Dhadkanein Lyrics Details
Song – Dhadkanein
Singers – Yasser Desai, Asees Kaur
Musicians – Rashid Khan
Lyricists – Anjaan Sagri, Noohi Khan
Dhadkanein Lyrics Details
Song – Dhadkanein
Singers – Yasser Desai, Asees Kaur
Musicians – Rashid Khan
Lyricists – Anjaan Sagri, Noohi Khan
Dhadkaneni Lyrics |
Dhadkanein Meri Lyrics Yaseer Desai Asees Kar
Yeh jo mujhpe hua hai tera hi karam
Ban gaya tu meri chahaton ka haram x (2)
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Rakh lena meri khwahishon ka bharam
Tujhko paane ko machle yeh dil hardam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam x (5)
Meri aankhon ko khwabon se bhar de zara
Apne lamhe mere naam kar de zara x (2)
Thehre thehre se hain raaste inn dinon
Besafar hoon mujhe bhi safar de zara
Besafar hoon mujhe bhi safar de zara
Bin tere hoti hai meri palkein yeh nam
Meri bechiniyan aake kar de tu kam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam x (2)
Zindagi ko bohat hai zarurat teri
Pad gayi hai isse ab to aadat teri x (2)
Mere ehsaas pe kar zara baarishein
Mujhko rehti hai har pal shiddat teri
Mujhko rehti hai har pal shiddat teri
Mera tere liye hi hua hai janam
Ab teri taraf hi uthenge kadam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam x (2)
Dhadkanein Meri Lyrics in Hindi
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम
तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम
(धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम) x 5
आ..
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा
ठहरे ठहरे से हैं रास्ते इन दिनों
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम
मेरी बेचैनियाँ आके कर दे तू कम
(धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम) x 5
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी..
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें
मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी
मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी
मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम
अब तेरी तरफ ही उठेंगे कदम
(धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम) x 5
ओ.. हम्म..
Video Song of Dhadkanein Meri
Guys if u find any mistakes in Dhadkanein Meri Lyrics in Hindi English – Yasser Desai | Asees Kaur Then let me in the comment section thank you.