Main Taare Lyrics in Hindi Song is sung by salman khan composed by Vishal Mishra and written by Manoj Muntashir. This movie features Zaheer Iqbal & Pranutan Bahl and directed by Nitin Kakkar.Music Lable T-Series Main Taare Lyrics From Movie Notebook.
Song Details of main taare
गाना- मैं तारे
फिल्म- नोटबुक
गायक- सलमान खान
गीतकार- मनोज मुन्तशिर
संगीतकार- विशाल मिश्रा
Song Details of main taare
गाना- मैं तारे
फिल्म- नोटबुक
गायक- सलमान खान
गीतकार- मनोज मुन्तशिर
संगीतकार- विशाल मिश्रा
Main Taare Lyrics in Hindi (मैं तारे लिरिक्स)
मैं तारे तोड़ के लाऊं
मेरे इतने लम्बे हाथ नहीं
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमें अलग सी बात नहीं
हाँ मुझमें अलग सी बात नहीं
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या
सपनों में मेरे अजनबी
धीरे से दाखिल हो कभी
गलियों गलियों तेरा किस्सा आम है
सारे चनारों पे लिखा
सारे बहारों पे लिखा
आयत आयत जैसा तेरा नाम है
सपना ये सच कर पाऊं
मेरे ऐसे तो हालात नहीं
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमें अलग सी बात नहीं
हाँ मुझमें अलग सी बात नहीं
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या
रेशा रेशा तुझको बुनता हूँ
केसर केसर तुझको चुनता हूँ
बस एक वहम है यार
मीठा सा भरम है तू
अफवाहें ये भी मैं सुनता हूँ
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या
Main Taare Lyrics in English
Song – Main Taare
Movie – Notebook
Singers – Salman Khan
Musicians – Vishal Mishra
Lyricists – Manoj Muntashir
Main Taare Lyrics:
Main taare tod ke laun
Mere itne lambe hath nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koyi mujhmein alag si baat nahi
Haan mujhmein alag si baat nahi
Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya
Sapnon mein mere ajnabi
Dheere se daakhil ho kabhi
Galiyon galiyon tera kissa aam hai
Saare chanaron pe likha
Saare pahadon pe likha
Aayat aayat jaisa tera naam hai
Sapna aisi sach kar paun
Mere aise halat nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koyi mujhmein alag si baat nahi
Haan mujhmein alag si baat nahi
Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya
Resha resha tujhko bunta hoon
Kesar kesar tujhko chunta hoon
Bas ek veham hai ya
Meetha sa bharam hai tu
Afwahein yeh bhi main bhi sunta hoon
Dil phir bhi chupke se
Yeh poochh raha tumse
Tum mujhse ae pyar karogi kya
Main Taare Song Quotes
रेशा रेशा तुझको बुनता हूँ
केसर केसर तुझको चुनता हूँ
बस एक वहम है यार
मीठा सा भरम है तू
अफवाहें ये भी मैं सुनता हूँ
Main Taare Song Video:
If you find any mistake in lyrics of Main Taare (मैं तारे लिरिक्स) Lyrics in Hindi Notebook | Salman Khan song please let us know in comments.